살이 단단하면서도 지방이 적은 도미는 단백질이 풍부해서 성장이 필요한 아이들이나 비만이 걱정되는 중년층, 수술 후 환자에게도 좋은 음식이다. 투명하면서도 쫄깃한 식감의 얇게 썰은 도미의 맛은 일품이다. 싱싱함이 가장 훌륭한 맛인 회인만큼 궁항신용횟집의 모든 재료관리는 철저하다. 회를 주문하면 커다란 꽃게찜 한 마리가 나오고 꿈틀대는 산 낙지와 살아있는 전복회 까지 모두 맛 볼 수 있다. 또 큼지막한 대하와 백합 구이, 노릇하게 구운 조기와 초밥도 빼놓을 수 없는 별미다. 그 밖에 전과 튀김 여러 가지 싱싱한 해산물이 함께 나온다. 꽃게탕은 싱싱한 꽃게에 여러 가지 야채로 얼큰하게 끓여낸 맛이 일품이다. 고급스럽고 세련된 인테리어로 가족과 회식자리에 편안함과 품격을 더해준다.